Мазь действительно очень эффективна. Я, а также мои знакомые и близкие, не раз на себе испытали ее целительное действие. Рецепт приготовления уже известен. А теперь о применении.

Кроме гайморита, мазь излечивает:
Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.
Нарывы в горле, абсцессы в горле. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, то к утру нарыв прорвет.
А теперь все, что у нас внутри: бронхи, боль в желудке, в кишечнике, все нарывы и чирьи на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.
Женские заболевания: фиброма до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит.
Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше придется: фиброма все же!

На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.
Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты.
Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).
Все это нужно смазывать на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице-мази.
Теперь про воск
Воск нужно брать пчелиный, натуральный, не соты и не свечи из церкви. Воск можно купить у пасечников или на рынке.

И про масло
Если взять нерафинированное масло, мазь будет горчить, для наружного применения годится, а вот проглотить не каждый сможет. Поэтому для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше рафинированное. Некоторые читатели спрашивают про постное масло: мол, что такое.
Постное — это и есть подсолнечное. Еще лучше оливковое. Некоторые читатели просят прислать воск. Воска у меня нет, я его сама покупаю на рынке, где продают мед. И еще спрашивают, вылечит ли мазь ту или иную болезнь. Все болезни, которые можно вылечить этой мазью, здесь, в этой статье, перечислены.
Курьянова О.Н.
Повторим рецепт мази, о которой идет речь
В эмалированную миску налить 1 стакан постного (подсолнечного) масла, опустить размером со спичечный коробок кусок натурального воска.
Поставить на малый огонь, чтобы воск растаял. Из сваренного вкрутую яйца взять половину желтка, растереть и мелкими частями постепенно отправить в кипящую смесь. Масло тут же начнет пениться.

Поэтому будьте бдительны: успейте, вооружившись тряпкой, быстро снять кастрюльку с огня — пусть побушует в стороне — и все время при этом помешивайте. Затем, когда успокоится, еще кусочек желтка, еще, пока не используете всю половинку.
Затем «варево» процедить через капроновую ткань. Мазь готова. Хранить в холодильнике.
Перед употреблением подогревать до нужной консистенции».
Кстати, не кажется ли читателям, что эта мазь очень похожа на мазь сестер Балыниных?
У них присутствует воск, дешевое оливковое масло и немного сахара. В данном случае мы имеем те же воск, масло… и ячный желток.
Сдается нам, что подобную мазь можно делать и на льняном масле — композиция получится очень интересной. То есть если взять за основу воск и растительное масло, то нет предела фантазии.
газета «Вестник ЗОЖ», 2004 г
Станьте первым!