Нашла в интернете вот такой вкусный рецепт. Получилось очень вкусненько и сладенько

Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука (для теста) — 200 г
Масло сливочное (для теста,холодное) — 150 г
Сахар (для теста-100г., для начинки-100г.) — 200 г
Разрыхлитель теста (для теста) — 1 ч. л.
Яйцо куриное (для теста -1 шт., для начинки-2 шт.) — 3 шт
Масло растительное (для смазывания формы)
Смородина (для начинки, можно делать с любыми ягодами, за исключением клубники, земляники и малины, т.к. за 35 минут в духовке они превратятся в повидло) — 300 г
Творог (для начинки) — 400 г
Ванильный сахар (для начинки) — 1 ч. л.
Сметана (для начинки) — 100 г
Приготовление:
1. Сливочное масло (холодное) нарезать кубиками.
2. Муку с разрыхлителем просеять в миску.
3. Добавить масло и вымешивать руками до тех пор, пока по консистенции оно не будет похоже на крошки.
4. Добавить сахар и яйцо.
5. Вымесить гладкое эластичное тесто.
6. Скатать его в шар, завернуть в плeнку и убрать в холодильник, минимум на 30 минут.
7. Тем временем приготовить начинку. Творог переложить в миску, добавить яйца, сметану и сахар. Взбить миксером до однородности.
8. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом.
9. Руками выложить тесто так, чтобы было закрыто дно и получились бортики примерно 4 см высотой.
10. Поставить в холодильник на 15 минуту.
11. Влить в форму творожную начинку, и вернуть в холодильник ещe на 10 минут.
12. Ягоды перебрать, промыть и обсушить.
13. Поставить пирог в предварительно разогретую духовку до 190 С и выпекать 35 -40 минут.
14. Вынуть и духовки и оставить в форме ещe на 10 -15 минут.
15. Перед подаче порезать на порционные кусочки
16. Подавать пирог лучше тeплым.

Приятного аппетита!
источник
Станьте первым!