Давно хотела написать вам и поделиться рецептом лечения рака легких. Мой отец заболел в 60 лет. Его долго лечили, но силы его уходили. Он потерял аппетит, похудел, и врачи предложили нам, его детям, взять его домой.
Сказали, что больше месяца он не проживет. На наше счастье, меня послали в Москву, в командировку, и там я встретила очень хорошего человека, профессора, доктора медицинских наук, который дал мне рецепт.

Вот он:
Собрать картофельный цвет, высушить в тени, чтобы не попадали солнечные лучи и цветки не касались друг друга. Высушенные цветки заваривать, как чай:
1 ст. ложку на 0,5 л кипятка, настоять, пока не остынет, процедить и выпить в течение дня по 1/3 стакана за 20-30 мин. до еды, 3 раза в день. Каждый день_ заваривать свежий отвар. Запивать можно молоком или компотом, так как этот отвар противный. Пить четыре месяца, потом перерыв месяц и еще пить три-
четыре месяца.
После месяца лечения мой отец захотел есть. Ему нравился даже простой ржаной хлеб, немного подсоленный. Появилась сила.
Через четыре месяца мы поехали с ним в больницу. Врачи узнали его и были очень удивлены. На УЗИ обнаружили только рубцы. Они спросили, чем он лечился, и попросили рецепт. Отец мой прожил после этого 22 года. Умер он в 82 года от того, что упал и сломал тазобедренную кость.
В перерывах между приемами отвара в течение месяца он пил травы:
1) Березовые почки -100 г;
2) сосновые почки — 100 г;
3) лист подорожника — горсть;
4) тысячелистник — горсть;
5) крапива — горсть;
6) шиповник — горсть;
7) зверобой — горсть.
Все это поместить в эмалированную посуду, залить тремя литрами холодной воды и кипятить на среднем огне 1 час, после чего отвар закрыть и оставить на 24 часа.

Затем процедить через марлю в стеклянную посуду и добавить туда:
8) мед—850 г;
9) протертый алоэ —0,5 л;
10) коньяк — 1 л (или чистый спирт — 0,5 л);
11) полынь — 1/2 флакона; 12) чагу — 1/2 пол-литровой банки.
Все это тщательно перемешать и поставить в темное прохладное место на трое суток. Пить 4 раза в день за 15-20 мин. до еды по 1 ст. ложке.
Нижегородская обл., г, Лукоянов, Мартьянова Валентина Ивановна, Вестник ЗОЖ, 1999 г., №19
Станьте первым!