Рецепт приготовления кисломолочного напитка на основе молочного гриба от 100 болезней

Тибетский молочный гриб (он представляет собой тело белого цвета диаметром 5–6 мм в начальном периоде развития и 40–50 мм в конце периода перед делением) излечивает все виды аллергии, сердечнососудистые заболевания, гипертонию, доброкачественные и злокачественные опухоли, заболевания суставов, печени и желчного пузыря, легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез), заболевания почек, сахарный диабет, инфекционные заболевания.
2 ч. л. гриба заливают 250–200 мл молока и оставляют на сутки.
Залитое молоко сквашивается через 17–20 часов. Сверху появляется густой слой, в котором находится грибок, а сквашенное молоко остается на дне банки.
Его процеживают в стеклянную банку, после чего молочный гриб промывают от остатков молока под струей чистой холодной воды, затем опять помещают в банку и заливают новой порцией молока.

Если молочный гриб ежедневно не промывать и не заливать свежим молоком, он не будет размножаться, станет коричневым (здоровый грибок имеет белый цвет), утратит лечебные свойства и может погибнуть.
Сквашенное молоко пьют по стакану, последний прием – на пустой желудок за полчаса-час до сна. Процедуру повторяют в течение 20 дней, затем делают перерыв на 10 дней и повторяют курс лечения.
Полный курс лечения составляет 1 год. При этом категорически запрещается употребление алкоголя. В 10 дней перерыва продолжают ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать для приготовления оладьев, творога, им протирают руки, лицо, смазывают больные места 6–8 раз подряд в течение дня.
Целебным молоком можно смазывать раны, порезы, ячмень. На больное место накладывают на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.
При угрях, прыщах на коже ежедневно на очищенную кожу лица накладывают марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20–30 минут. Курс лечения – неделя.

В первые 10–14 дней употребления молочного гриба резко повышается активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой.
Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье.
Через 12–14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность.

Рецепт настойки чеснока с молоком
– снижает риск инсульта и инфаркта, улучшает обмена веществ, предотвращает образования опухолей, восстанавливает зрение.
Настойку следует готовить из свежего чеснока, осенью, и принимать ее до февраля, пока чеснок сохраняет свою силу.
Очистить 350 граммов чеснока, протереть, не используя при этом металлическую терку. 200 граммов протертой массы положить в банку, долить 200 граммов спирта, банку плотно закрыть и хранить 10 дней в темном прохладном месте. После чего процедить и отжать.
Употребляют средство через два-три дня в течение 10 дней: определенное число капель (строго по схеме) заливать четвертью стакана молока и пить 3 раза в день за 20 минут до еды.

Схема приема такова:
в 1-й день перед завтраком в молоко добавляют одну каплю чесночной настойки, перед обедом – две, перед ужином – три.
Во 2-й день соответственно 4. 5 и 6 капель.
В 3-й день – 7, 8 и 9. В 4-й день – 10, 11 и 12. В 5-й день – 13, 14 и 15 капель. 15 – это максимум, после которого осуществляется такое же постепенное снижение доз.
В 6-й день – 15, 14 и 13 капель, в 7-й день – 12, 11 и 10, в 8-й день – 9, 8 и 7, в 9-й день – 6, 5 и 4 и, наконец, в 10-й день – 3, 2 и 1 каплю.
источник
Станьте первым!