Однажды у меня случился сильный приступ почечной колики. Я буквально выползла из ванной, из глаз сыпались искры. Оказалось: из правой почки вышло несколько мелких камушков. На УЗИ обнаружили камни и в левой.
В газете ЗОЖ прочитала письмо Ивана Фомича Федотова «Яблочки избавляют от камешков» и решила попробовать применить рецепт на себе.

Вот рецепт:
В 8.00 выпиваете стакан яблочного сока и уже ничего не едите с этого времени.
Далее выпиваете каждые два часа по 2 стакана сока – и так до 20.00.
Итого в день получается 3,5 л сока.
На вторые сутки пейте сок по такой же схеме. На 3-й день в 8.00 выпейте уже 2 стакана яблочного сока, а через полчаса – 120 мл (примерно половина стакана) чистого оливкового масла.
Сразу же запейте 1 стаканом разбавленного водой яблочного сока. Далее ложитесь в горячую ванну (обязательно без мыла) на 20-30 минут в зависимости от самочувствия – нужно хорошо прогреться и пропотеть.
Как я лечилась:
В течение двух дней пила только яблочный сок (домашнего приготовления), ничего не ела.
На третий день утром выпила 2 стакана сока, а через полчаса – 120 мл растительного масла, запив его 1 стаканом разбавленного яблочного сока.
После легла в горячую ванну. Результат обрадовал – действительно вышло много песка, очистился кишечник. На все лечение мне потребовалось 2 трехлитровые банки целебного напитка. Яблочки выращиваю у себя в саду за городом. На пенсию вышла в 1995 году.
Два года принимала участие в Совете ветеранов. Сейчас состою в Партии пенсионеров. И хотя мне уже 64 года, считаю себя полезной людям.
Кувалдина Н.В. газета «ЗОЖ», 2005г
И петрушка поможет!

Разрушению камней в почках и безболезненному их выходу способствует такой рецепт.
Измельчить и перемешать по 2 ст.л. корня петрушки, хвостиков от вишневых ягод, веточек вишни и 1 ст.л. хвостиков ягод клубники.
Залить смесь 1 л кипятка, выдержать 10 минут на водяной бане, процедить и пить по 100 г 3 раза в день после еды.
И корни шиповника!
Это лечение рекомендую всем, кто страдает от камней в почках.
Залейте вечером в эмалированной посуде 1 л ключевой или колодезной воды 3-4 кусочка корня шиповника длиной с мизинец или безымянный палец и оставьте до утра. Утром доведите до кипения и проварите 5 минут на слабом огне. Выпейте весь отвар до вечера.

Пить его вместо воды и другой жидкости. Одни и те же коренья можно заваривать 2-3 раза. Принимать отвар ежедневно, не пропуская ни одного дня, в течение 3 месяцев, а то и дольше.
Корень шиповника лучше заготавливать весной, до святого Юрия (6 мая).
В свое время у меня в почках было семь камней величиной с косточку черешни. Пила я отвар корня шиповника с 6 мая до конца года, а затем проверилась на УЗИ. Оно показало, что почки чистые и ни одного камня в них нет.
С тех пор прошло почти 10 лет. Больше камни в почках меня не беспокоили. Вот так без боли и вреда для здоровья я от них избавилась.
Воспользуйтесь моим опытом, добрые люди. Отвар корня шиповника, желание и сила воли помогут и вам вылечиться.
газета «Бабушка», 2007-20012гг
Станьте первым!