Из суточно-пророщенной пшеницы, которая по сути является супер-мощным лекарством, можно делать каши, лепешки и другие блюда.
Вот три рецепта.
1. Мюсли. Взять 4 столовые ложки пророщенной пшеницы, прокрученной через мясорубку, полтора стакана кефира, 100 г любых ягод, 1 чайную ложку меда и половину чайной ложки корицы. Перемешать. Приятного аппетита.
2. Паста. Взять 1 стакан пророщенной пшеницы, прокрученной через мясорубку, одну четверть стакана измельченных ядер грецкого ореха, и полстакана морковного сока. Перемешать. Приятного аппетита.

3. Котлеты. Пророщенные зерна прокрутить через мясорубку. Добавить немного чеснока (по вкусу), соли и специй (перец, приправы). Сформировать небольшие котлетки. Обжарить на масле. Приятного аппетита.
Станьте первым!